Speisen und Getränke

Unsere Empfehlungen

Unsere Empfehlungen

KALTE SPEISEN
Blattsalate mit gebratenen Speckwürfeln, gehobelten
Manchegokäse - Croutons und Orangendressing
Tomate - Mozzarella - Salat mit Balsamico Dressing
Gegrillte Hähnchenbrust auf Mango - Ananas - Salat
Honigmelone mit Serranoschinken und Kirschtomaten
Graved Lachs & geräucherte Makrele mit Honig-Dill- Senfsoße
In Olivenöl eingelegtes Gemüse
Paprika, Zucchini, Champignons, Auberginen und Artischockenherzen
Vitelo Tonnato dünne Kalbsscheiben mit Thunfischdip
Käseauswahl mit Weintrauben, Nüssen und Grissini

WARME SPEISEN
Gebratenes Schweinefilet mit Pilzen in Pfefferrahmsoße
Poulardenbrust in Oliven - Tomatenkompott
Lachsfilet im Ganzen in Weißwein - Rahm gegart
Ravioli mit Ricotta gefüllt in Kirschtomaten mit Rucola

BEILAGEN
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Basmatireis und bunte saisonale Gemüseauswahl

DESSERT
Panna Cotta mit Beerenkompott
Mouse au Chocolate
Obstsalat

Tomatencremesuppe
grüner Pesto & Parmesan

Shrimps

Frische Blattsalate aus der Gärtnerhalle
Strauchtomaten, Gurken, Hausdressing & Brot

Gegrillte Hähnchenbrust

Hausgebeizter Kräuterlachs

Gegrilltes Gemüse, Parmaschinken, Mozzarella,
hausgebeizter Kräuterlachs, Oliven, Peperoni,
Pesto & Ciabatta – Brot

Scheiben vom Rosa – Roastbeef
Hausgemachte Remoulade & Bratkartoffeln

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

Schweinerückensteak

Schweinemedaillons

Grillteller
Steaks vom Rind, Schwein & Hähnchen

Rumpsteak

Zu unseren Steaks servieren wir gebratenes Gemüse sowie wahlweise Rosmarinkartoffeln & Kräuterbutter oder Ofenkartoffel & Kräuterquark

Flammkuchen “Klassisch“
Lauch & Speck

Flammkuchen “Vegetarisch“
Zucchini, Tomaten, Parmesan, Balsamico – Creme & Rucola

Flammkuchen “Schafskäse“
Schafskäse, getrocknete Tomaten & rote Zwiebeln

Flammkuchen “Flamme“
pikanter Salami, Paprika & rote Zwiebeln

Currywurstragout
Blattsalat, Kartoffelecken & Röstzwiebeln

Schnitzel „Wiener Art“ in Butter gebraten
Pommes Frites & Gurkensalat

Rinderrouladen “Klassisch“ in Sauerrahm
Butterkartoffeln und Speckbohnen

Geschmorte Rinderbäckchen
Gestampfte Steinpilz – Kartoffeln & glasierte Karotten

Gegrillte Garnelen / 6 Stück
Aioli und frisches Brot

Lachsfilet

Zanderfilet

Wahlweise servieren wir als Beilage gebratenes Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Rieslingsauce oderOfenkartoffel, Kräuterquark & Salatbouquet
Naturgebratenes Fischfilet des Tages
Gemüse der Saison & Rosmarinkartoffeln

Crème brûlée

Schoko – Birnen - Kuchen

Zwetschgen – Sorbet

Eiscreme
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Joghurt – Pfirsich, Praline – Haselnuss