Unsere Empfehlungen
Unsere Empfehlungen
KALTE SPEISEN
Blattsalate mit gebratenen Speckwürfeln, gehobelten
Manchegokäse - Croutons und Orangendressing
Tomate - Mozzarella - Salat mit Balsamico Dressing
Gegrillte Hähnchenbrust auf Mango - Ananas - Salat
Honigmelone mit Serranoschinken und Kirschtomaten
Graved Lachs & geräucherte Makrele mit Honig-Dill- Senfsoße
In Olivenöl eingelegtes Gemüse
Paprika, Zucchini, Champignons, Auberginen und Artischockenherzen
Vitelo Tonnato dünne Kalbsscheiben mit Thunfischdip
Käseauswahl mit Weintrauben, Nüssen und Grissini
WARME SPEISEN
Gebratenes Schweinefilet mit Pilzen in Pfefferrahmsoße
Poulardenbrust in Oliven - Tomatenkompott
Lachsfilet im Ganzen in Weißwein - Rahm gegart
Ravioli mit Ricotta gefüllt in Kirschtomaten mit Rucola
BEILAGEN
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Basmatireis und bunte saisonale Gemüseauswahl
DESSERT
Panna Cotta mit Beerenkompott
Mouse au Chocolate
Obstsalat
Tomatencremesuppe
grüner Pesto & Parmesan
Shrimps
Frische Blattsalate aus der Gärtnerhalle
Strauchtomaten, Gurken, Hausdressing & Brot
Gegrillte Hähnchenbrust
Hausgebeizter Kräuterlachs
Gegrilltes Gemüse, Parmaschinken, Mozzarella,
hausgebeizter Kräuterlachs, Oliven, Peperoni,
Pesto & Ciabatta – Brot
Scheiben vom Rosa – Roastbeef
Hausgemachte Remoulade & Bratkartoffeln
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Schweinerückensteak
Schweinemedaillons
Grillteller
Steaks vom Rind, Schwein & Hähnchen
Rumpsteak
Zu unseren Steaks servieren wir gebratenes Gemüse sowie wahlweise Rosmarinkartoffeln & Kräuterbutter oder Ofenkartoffel & Kräuterquark
Flammkuchen “Klassisch“
Lauch & Speck
Flammkuchen “Vegetarisch“
Zucchini, Tomaten, Parmesan, Balsamico – Creme & Rucola
Flammkuchen “Schafskäse“
Schafskäse, getrocknete Tomaten & rote Zwiebeln
Flammkuchen “Flamme“
pikanter Salami, Paprika & rote Zwiebeln
Currywurstragout
Blattsalat, Kartoffelecken & Röstzwiebeln
Schnitzel „Wiener Art“ in Butter gebraten
Pommes Frites & Gurkensalat
Rinderrouladen “Klassisch“ in Sauerrahm
Butterkartoffeln und Speckbohnen
Geschmorte Rinderbäckchen
Gestampfte Steinpilz – Kartoffeln & glasierte Karotten
Gegrillte Garnelen / 6 Stück
Aioli und frisches Brot
Lachsfilet
Zanderfilet
Wahlweise servieren wir als Beilage gebratenes Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Rieslingsauce oderOfenkartoffel, Kräuterquark & Salatbouquet
Naturgebratenes Fischfilet des Tages
Gemüse der Saison & Rosmarinkartoffeln
Crème brûlée
Schoko – Birnen - Kuchen
Zwetschgen – Sorbet
Eiscreme
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Joghurt – Pfirsich, Praline – Haselnuss